麵の硬さ
こんにちわ!
今回は麵の硬さについてお話させていただきます。
みなさんが知っている麺の最上級の硬さって何ですか?
おそらく『バリ硬』や『ハリガネ』だと思います。
ツウや上級者は、お湯に通して麺の粉を落とすだけの『粉落とし』はご存知かもしれないです。
実はその上をいく麵の硬さがあります。
湯気に通すだけで茹でてもいない、その名も『湯気通し』!!
ほぼ生麵なので、もしかするとお腹を壊してしまうかもしれません。
くれぐれも自己責任でチャレンジしてみてください!
麵の硬さは自由ですが、お部屋探しは『根来』までお願いします。
南草津駅前店 根来
TEL:077-566-1001 携帯:090-2190-3412