最近みた物件
お気に入り
検索履歴
staff
  STAFF BLOG

麵の硬さ

2021年5月18日 staff お知らせ

こんにちわ!

今回は麵の硬さについてお話させていただきます。

みなさんが知っている麺の最上級の硬さって何ですか?

おそらく『バリ硬』や『ハリガネ』だと思います。

ツウや上級者は、お湯に通して麺の粉を落とすだけの『粉落とし』はご存知かもしれないです。

実はその上をいく麵の硬さがあります。
湯気に通すだけで茹でてもいない、その名も『湯気通し』!!

ほぼ生麵なので、もしかするとお腹を壊してしまうかもしれません。
くれぐれも自己責任でチャレンジしてみてください!麺

麵の硬さは自由ですが、お部屋探しは『根来』までお願いします。

南草津駅前店 根来

TEL:077-566-1001 携帯:090-2190-3412

 
LINEお問い合わせ